北网新闻

主页 > 北网新闻 >

北网新闻

“平抑资金政策解读”主题班会活动

2018-05-10
      为了使学院平抑资金管理工作能够规范有序的进行,真正做到本着专款专用,2018年5月院长办公会结合学院实际情况讨论并通过了《北京网络职业学院食堂价格平抑资金管理使用办法》,建立了食堂平抑资金管理领导小组。

 
      对平抑资金的目的,来源和使用,组织与管理,监督与检查等各项相关工作进行解释和规范。食堂价格平抑资金管理工作相关档案,有关财务方面的资料由财务处存档,有关校园后勤部门的资料则由校园管理处存档并指定专人负责。

      同时为了让大家真正的了解平抑资金的使用政策,学校特组织班主任召开“平抑资金政策解读”专题班会,把资金的使用政策和我校的具体使用情况做了说明,同学们对这种公正、公开、透明的做法表示支持与赞同。

文章:宣传处
编辑:宣传处
来源:北京网络职业学院
非经营性网站主办单位有效证件号: (京)教社证字V70040 京ICP备05026716号 地址:北京市房山区窦大路12号 电话:010-81303630 邮编:京ICP备05026716号