首页> 学院概况 >学院动态>北京网络职业学院全面禁烟的通知及具体控烟措施

北京网络职业学院全面禁烟的通知及具体控烟措施

时间:2017-10-11来源:官网宣传处点击量:

摘要:北京网络职业学院将从10月12日开始全面禁烟,请广大师生、职工认真贯彻执行。

北京网络职业学院各院、处、室:

为进一步推进“无烟校园”建设,经学校研究,决定从2017年10月12日起在学校范围内开始全面禁烟。请广大师生、职工认真贯彻执行。

 

北京网络职业学院

2017年10月11日

附件:

具体控烟措施

1.严禁学生在校内任何区域吸烟,若发现学生吸烟一次者,在班上进行严肃批评教育,吸烟两次者,在全校进行通报批评,吸烟三次以上者,学校要给予纪律处分。班级发现有三个以上学生在校内吸烟,不得参评先进班集体。学生是否吸烟与评选优秀班级和评选个人奖学金综合起来,把禁烟活动与班级考评和班主任考核结合起来。

2.教职工在校园内吸烟第一次被发现者予以警告,第二次吸烟被发现的要求写书面检讨,并与年终评奖挂钩。

3.学校全体教职工对访客要忠告学校的禁烟规定,并要求客人不准在学校内吸烟。

4.在校内承包施工方在校园内吸烟发现一次罚款50元,并责令承包方负责人整改,整改后仍有吸烟者罚款500--1500元。

责任编辑:刘兰

发表评论: