首页> 学院概况 >学院动态>春风十里 | 17级新生军训闭营仪式完美落幕

春风十里 | 17级新生军训闭营仪式完美落幕

时间:2017-09-18来源:官网余成琼点击量:

摘要:9月14日上午十点,17级学生军训闭营仪式在训练基地举行,为期十天的军训任务圆满完成.

 

9月14日上午十点,17级学生军训闭营仪式在训练基地举行,为期十天的军训任务圆满完成。

我院院长张丹海,分院长王海峰,分院副院长惠智,学院党办主任马军军出席了此次仪式,一同见证新生们的成长。

在庄严的五星红旗下,在庄严的国歌声中,闭营仪式正式开始。同学们洪亮的声音展现出自己不屈不挠的精神气质。

在这一刻我们都该好好记住军训的感受,都应用力去体会军训时光的美好。

伴随着雄壮的检阅进行曲,同学们展示着自己十天来的训练成果.大家气宇轩昂,身姿挺拔.接着分列式表演开始.整齐的步伐,一致的动作,昂扬的斗志,嘹亮的口号,他们精神抖擞,完美的打响了大学生活的第一步。

新生给领导们带来了特色课目表演。全体女兵带来的旗语方阵,整齐一致,热血沸腾,充分展示了她们自身的精神面貌。男兵带来的军体拳,无论是伸拳还是收臂,不断变换之间,激情澎湃。他们的每一句口号都听出对未来的信心,他们以一名军人的标准来要求自己。

不怕困难,严格训练,在本次军训中涌现了一些优秀标兵。宣读了军训标兵名单后,校领导为他们颁奖。军训标兵代表闫昱卫进行发言,他说出了新生们军训的感受,通过军训对自身的影响。

如果说军训是大学的第一课,那么教官就是我们的第一位老师。为感谢教官的严格要求,细心指导,校领导向军训教官赠送锦旗。

最后张丹海院长在致辞中对本次军训给予了充分的肯定,为学生们的精彩表演点赞,他表示,同学们用实际行动展示了个人魅力,是军训后综合素质的表现。他代表学院为本次军训付出汗水和心血的老师表示衷心的感谢。他希望,在未来的学习生活中同学们依旧能保持军训的良好习惯,愉快地迎接接下来的大学生活。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,十天的训练飞逝而过,但军训的精神已然融入了我们的血液。在军训过程中我们学到的纪律、团结、合作、应变和收获的友谊,都将是我们日后生活乃至人生路上最宝贵的财富。

北京网络职业学院欢迎你们的到来!

 

想要了解北京网络职业学院更多招生内容,

在微信公众号中发送“报考”

即可了解五大专业全部内容。

或可咨询招生QQ:1401854518

招生电话:010-81303630/81305314

登录北京网络职业学院官方网站:www.bjwlxy.org.cn进行了解

责任编辑:刘兰

发表评论: