首页> 学院概况 >学院动态>校企合作 | 我院将与360公司开展人才培养合作

校企合作 | 我院将与360公司开展人才培养合作

时间:2017-08-18来源:官网刘兰点击量:

摘要:8月16号上午,我院领导余晓芒校长、马付成副院长、教学部房晓溪主任、以及信息安全与管理专业的带头人宁国辉等老师一同前往奇虎360科技有限公司参观学习,并对进一步校企之间的合作进行洽谈。

8月16号上午,我院领导余晓芒校长、马付成副院长、教学部房晓溪主任、以及信息安全与管理专业的带头人宁国辉等老师一同前往奇虎360科技有限公司参观学习,并对进一步校企之间的合作进行洽谈。

360集团领导亲自带队参观介绍

参观介绍中,360企业安全集团副总裁何新飞、产品经理杨东晓、华北战区销售李振东向余总一行全面介绍了360的整个发展历史、商业价值及商业模式等,双方并对“国家大数据、互联网+”人才培养战略合作事宜进行了进一步沟通与交流。

我院校领导参观360展区

我院与360集团展开进一步合作进行洽谈

参观结束后,双方进行了合作交流会谈,余晓芒校长在会议上表示,我院一直致力于培养出符合国家安全行业需求,对企业和社会有价值的应用型、高水平网络安全人才。我们将打破传统的课程教学,进入实践型教学,并且进行针对性培养,带着企业的项目进行实践教学,最终形成学生与企业人才需求的无缝对接。

我院校领导

“贵校与我公司都有过合作,双方都有着很强烈的合作意愿,希望能够和北京网络职业学院,紧跟国家网络空间发展战略,围绕网络安全一同进一步开展深度的合作。”360企业安全集团副总裁何新飞在会上说到,“360企业安全集团的能力是不容置疑的,我们会使学生学习到行业最顶尖、最贴合行业需求的网络安全知识,同时与北京网络职业学院在网络安全人才培养和网络安全学科体系建设方面,能够实现人才共建、合作共赢的新局面。”

360集团公司领导

人才培养打造一流网络学院

中央网信办、教育部在日前印发的《一流网络安全学院建设示范项目管理办法》中指出要在2017年–2027年期间实施一流网络安全学院建设示范项目,形成4–6所国内公认、国际上具有影响力和知名度的网络安全学院。

而北京网络职业学院也是一直立志创建成一流的网络学院,希望能够与一流的企业进行紧密的合作,培养出更多高水平的实战型安全人才。

责任编辑:刘兰

发表评论: