首页> 学院概况 >学院动态>“青葱岁月记,毕业再回首” 2017校友会

“青葱岁月记,毕业再回首” 2017校友会

时间:2017-07-14来源:官网李夏冰点击量:

摘要:毕业了那么多年咱们再聚聚吧!

亲爱的老同学,最近你们还好吗?多年不见不知道你们现在是胖了还是瘦了,有没有被社会磨平棱角没了当年的那股冲劲儿……记得在我们年轻气盛意气风发的时代,我们一起做过的傻事,墙头上似乎还存在你我的笑脸,操场上似乎还有你我挥洒的汗水,社团的教室里似乎还有你我的笑声……

充满回忆的教学楼

那些年军训的照片

那些年我们跳过的舞

我以为我可能永远见不到你们了,我以为我们这个班可能永远都聚不齐了,直到看到了学校举办的校友会的消息……

时间:7月23日上午九点

地点:风雨操场

主题:青葱岁月记,毕业再回首

老同学们,我在学校等你,一定要来啊,有了老公、老婆、孩子走不开?没有关系,拖家带口的来吧,正好让我看看你们的对象和娃儿,必要的时候还会强行认干儿子干闺女……

工作忙碌走不开,也不要紧!给我们发个VCR吧,说一些那些年你不敢说的话、也让我们知道你一切都好。视频发送邮箱:1244474303@qq.com

老同学们,让我们相约在7月23日吧!

责任编辑:马红霞

发表评论: