首页> 招生信息 >招生动态>我院2017年自主招生考试圆满结束

我院2017年自主招生考试圆满结束

时间:2017-03-27来源:官网王俭点击量:

摘要:本次考试得到了校领导的高度重视,当天上午8点,张丹海院长、张子刈副院长便来到现场,组织协调考务人员做好考试的各项准备工作。为保证考试顺利进行,校医务室人员全程在场,以防考生出现突发状况。

3月25日上午,北京网络职业学院2017年自主招生考试如期举行,考生按照既定的考试流程分别参加了笔试和面试。

9点30分,考场上哨音响起,已经取得免笔试资格的同学直接参加了面试,其他同学则进入笔试考场。

监考老师确认考生信息

在笔试现场记者看到,考生按照准考证上的编号就坐,监考老师向他们宣布了考场纪律,之后笔试正式开始。本次考试的内容是中学数学、语文和外语,主要测试考生对基础知识的掌握程度。试卷分为主观题和客观题两部分,总分为150分,考生的卷面成绩将与面试成绩一起计入考试总成绩。

面试现场

与此同时,面试也在紧张的进行,广播影视制作专业的黄荣老师和移动应用开发专业的柳斌老师分别面试了本专业的考生。很多同学是第一次参加这样的考试,难免有些紧张,为了让大家更好地展现自己的综合素质,也为了更好地了解学生,两位主考官选择以轻松愉快的方式与考生对谈。记者从考务组了解到,面试总分为350分,主要考察学生的语言表达能力、思维能力和应变能力,了解学生的性格、爱好、特长以及职业倾向等。黄荣老师说:“本届学生语言表达能力普遍较好,而且大多对专业有浓厚的兴趣,希望他们会在未来的学习中有上佳的表现。”

面试现场

本次考试得到了校领导的高度重视,当天上午8点,张丹海院长、张子刈副院长便来到现场,组织协调考务人员做好考试的各项准备工作。为保证考试顺利进行,校医务室人员全程在场,以防考生出现突发状况。

校领导准备工作

本次考试于上午12点30 圆满结束。

责任编辑:刘兰

发表评论: